Farfallotte al pomodoro ‘fresco’ e maggiorana

Il re dell’estate é il rosso e succoso pomodoro. Un’idea, per una fresca ed estiva ricetta, di facilissima esecuzione ed ottimo risultato, è quella di condire la pasta con il sugo ‘fresco’! Tutto a crudo, senza cottura. Da provare..

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ingredienti per 4 persone:

320 g di pasta di grano duro o anche all’uovo
4 pomodori perini ( vanno bene anche altre tipologie, datterini, rotondi, cuore di bue)
4 cucchiai di olio extra vergine
Pepe e sale qb
Maggiorna fresca
Scorzetta di limone bio

Procedimento:
Lava i pomodori e privali dei semi, tagliali a tocchetti e frullali crudi con olio, sale e pepe sino ad avere una bella consistenza. Scola bene la pasta e condiscila con questo sugo fresco. Aggiungi foglioline di maggiorana fresche e per un tocco in più… scorzetta di limone bio!

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