…torta alle cipolle dorate e castagne…

Beh, forse avevo voglia di piangere…sta di fatto che dopo aver affettato 4 belle cipolle dorate, ero completamente piangente..ahahah! Il risultato però ha appagato la’fatica’….

Ingredienti per una torta salata:
Una confezione di pasta brise già pronta
4 cipolle dorate media grandezza
100 g di castagne cotte
Brodo vegetale
Un uovo
100 g di parmigiano
100 ml di panna liquida
Un cucchiaio di prezzemolo fresco
Sale e pepe qb
Procedimento:
Pela e affetta le cipolle dorate. falle stufare con un goccio di olio e un poco di brodo vegetale. Lasciale cuocere aggiungendo il brodo poco alla volta fino a che sono completamente morbide.
Sbatti l’uovo, aggiungi il parmigiano, la panna e le castagne. Aggiungi le cipolle ben sgocciolate e una cucchiaiata di prezzemolo fresco. Fodera la teglia con la brise e aggiungi il composto. Cuoci in forno caldo e ventilato a 180 gradi per 25 minuti.

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